我校与商洛学院签订对口支援协议

10月23日,我校与商洛学院对口支援协议签订仪式在商洛学院举行,我校党委副书记、副校长贾明德与商洛学院党委书记、院长刘建林分别代表两校在协议上签字,我校相关处室负责人参加了签约仪式。

根据协议内容,在未来四年中,我校将在研究生教育、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、人才培养和就业创业等多方面与商洛学院开展合作与支援工作,并在国内外合作交流、财务工作、教学评估与教学教研工作、后勤管理服务工作、校园网络信息化建设等方面给予其相应支持。

我校与商洛学院自2009年开展对口支援工作以来,双方交流频繁,在各个领域建立了良好的合作关系。在前期合作基础上,双方启动了本次第二轮对口支援工作,将进一步深化和拓展合作层次。

您所在的位置: 首页 > 国内合作 > 校地合作 > 正文