我校走访唐仲英基金会

7月5日,校党委常委、副校长李振海一行,前往上海市走访唐仲英基金会,与唐仲英基金会执行董事梁为功先生、唐仲英基金会中国中心主任程文琛女士、唐仲英基金会中国中心项目总监朱莉女士等座谈交流。国内合作处相关负责人一同参加。

李振海代表学校对基金会长期以来给予的宝贵支持表示诚挚谢意。他充分认同基金会“服务社会、奉献爱心、推己及人、薪火相传”的宗旨,对于基金会坚持面向青年、面向学术、面向社会的慈善价值取向给予高度赞扬,认为我校办学理念与基金会所倡导的慈善理念高度契合,双方通过密切协作,在学生资助、平台建设、人才支持等方面开展了富有成效的工作,建立起紧密关系和深厚友谊,希望基金会能够一如既往关心支持我校建设发展,双方不断巩固成果、继续深化。

梁为功回忆了基金会与我校的合作历程,充分肯定了我校在规范、高效执行资助项目上所付出的努力和所取得的实效,对新申请项目方向和实现路径提出了宝贵建议,他表示基金会将会加大对我校的资助力度,并希望我校与基金会一道发扬光大唐仲英先生的慈善精神,进一步扩大基金会的影响力和美誉度。

唐仲英基金会自2002年在我校开展资助活动以来,累计向我校捐助善款超过3400万元,先后设立了“唐仲英德育奖学金”学生资助项目、“唐仲英文化遗产研究与保护技术实验室”“唐仲英数字化考古实验室”平台建设项目和“仲英青年学者”人才支持项目、“唐仲英周秦文明研学基地”,已成为对我校连续资助时间最久、涉及领域最广、支持力度最大的社会慈善组织,为我校事业发展贡献了重要力量。

您所在的位置: 首页 > 国内合作 > 正文