我校与陕西旅游集团影视文化有限公司签署战略合作框架协议

新西大-我校与陕西旅游集团影视文化有限公司签署战略合作框架协议

5月11日,我校与陕西旅游集团影视文化有限公司战略合作框架协议签约仪式在长安校区举行。陕西旅游集团影视文化有限公司执行董事王汉琳、总经理杨林,我校党委副书记、副校长贾明德,双方相关部门负责人,我校相关专业师生代表参加了仪式。

仪式上,杨林与贾明德分别代表双方签约。贾明德在讲话中介绍了我校的基本情况和戏剧影视文学专业的发展概况,对双方合作表示肯定和期待。他表示,本次合作将有力促进我校影视学科的发展,推动产学研深度融合。他希望双方一是要加强落实,进一步细化合作内容,将协议落实到具体行动上;二是要创新机制,发挥各自优势,探索出可推广、可复制的校企合作模式;三是要讲求效果,立足区域优势,共同开发实体合作项目,同向同行,助推地域文化发展,取得更多合作成果。

王汉琳介绍了公司的基本情况和发展战略,他表示,陕西旅游集团影视文化有限公司与具有百余年历史的西北大学合作,将立足电影技术发展前沿,聚焦电影技术变革,凝聚电影科技高端人才,加快电影技术创新融合。

签约仪式后,双方就合作事项进行了进一步交流和对接,围绕合作举办影视讲座、设立青年影视工作室、合办大学生电影节、共建实习实践基地等进行了深入探讨。(图/屈琳)

您所在的位置: 首页 > 国内合作 > 正文