西北大学广东校友会第二届理事会召开2023年第一次理事会会议

玉兔送祥,花城飘香。2023年1月28日西北大学广东校友会第二届理事会2023年第一次理事会在广州琶洲的广报中心顺利召开。校友总会副理事长、广东校友会会长王晓晖,校友总会理事、广州校友会名誉会长刘钦,校友总会理事、广州校友会会长张建平,校友总会理事、广州校友会执行会长杨建鹏,广州校友会副会长屈争胜、刘伟,校友总会理事、广东校友会秘书长张征,艺术设计分会会长成鄂,艺术设计分会、广东校友会理事路凯、吴琪广州校友会副秘书长薛长录,法律分会筹备组秘书长张金保、副秘书长高志清等出席会议。

会上讨论并确定对120周年校庆参与捐款和多年支持关怀校友会工作的热心校友予以表彰四亭捐赠后剩余款项,将用于校友活动发展。

会后,大家集体考察了广东校友会企业家联谊会执行会长杨建鹏位于客村的新的商业项目,拟作为校友会办公室。

涓溪水汇入江海,点滴情意奉献母校。在新的一年,广东校友会理事会将继续秉承“公诚勤朴”校训、与广大广东校友一起发扬广东敢为人先、改革创新的精神,致力于宣传母校、支持校友发展。相信在各位校友的共同努力下,母校的发展必将越来越好!

您所在的位置: 首页 > 校友工作 > 分会活动 > 正文