西北大学辽宁校友会、大连校友会成立

8月10日,西北大学辽宁校友会、大连校友会成立大会在沈阳举行。国内处负责人,北京、天津、大庆等地方校友会代表,兄弟高校校友会及辽宁、大连校友代表40余人参加大会。

大连校友会筹备组副组长黄凤智作西北大学辽宁校友会、大连校友会筹备工作报告,她回顾了辽宁校友会、大连校友会筹备的各项工作和成立的主要历程。

会上宣读了《西北大学校友总会关于同意成立西北大学辽宁校友会的批复》,《西北大学校友总会关于同意成立西北大学大连校友会的批复》。播放了学校宣传片和北京、广东、广西、四川、河南、桂林、洛阳、湖南、青岛、河北、贵州、湖北、无锡、重庆、宁夏等校友会的祝贺视频、贺信。

大会为辽宁校友会会长秦立伟,大连校友会会长杜鹏及理事会其他成员颁发了聘任证书。国内处负责人向辽宁校友会、大连校友会赠送了纪念品。

大庆校友会秘书长汪忠,辽商总会副秘书长张余昌、辽宁陕西商会执行会长张印分别代表地方校友会、地方行业组织致辞。

辽宁校友会会长秦立伟、大连校友会会长杜鹏在致辞中表示,将进一步凝聚辽宁、大连校友,不断扩大辽宁校友会、大连校友会影响力,加强校友间的沟通合作,为母校繁荣发展贡献更多力量。

国内处负责人向辽宁校友会、大连校友会的成立表示祝贺,对做好当前及今后一段时期辽宁校友会、大连校友会工作提出了要求和建议。

您所在的位置: 首页 > 校友工作 > 正文