西北大学国内合作与校友工作处

西北大学校友总会关于开展2018年“玉兰奖”候选人推荐工作的通知

各单位、各地校友会:

为进一步激励广大校友爱校荣校热情,密切校友与母校的联系,培育校友文化,增强校友凝聚力,学校设立了“玉兰奖”,用于表彰为国家经济、政治、文化、社会、生态文明建设和母校发展做出卓越贡献的杰出校友。依据《西北大学“玉兰奖”评选办法》(西大合2016〕2号,学校决定开展2018“玉兰奖”评选工作。现将有关工作安排如下

一、推荐范围

西北大学海内外校友

二、推荐名额

各单位、各地校友会均推荐一人

三、推荐条件

符合下列条件之一者即可参与评选:

1、为人类文明、国家富强和民族振兴做出卓越贡献的校友

2、被确定为全国范围内的先进典型、获得国家级荣誉称号的校友

3、为所在地方、行业做出卓越贡献的校友 

4、为母校发展做出卓越贡献的校友。

四、评选程序

(一)提名推荐。各单位、各地校友会根据校友总会发布的评选通知要求,推荐提名人选,填写提名推荐表(见附件),并于2018年 5月 30 日前报送至西北大学国内合作与校友工作处

(二)资格审查。国内合作与校友工作处根据评选办法于2018年6 月 11日前对提名人选的评选资格进行审查、核实和初评

(三)学校评定。“玉兰奖”评审委员会对通过资格审查的提名人选进行综合评审,确定获奖人选。

(四)公示。“玉兰奖”评审结束后,评审结果在学校主页及校友会网站上进行公示,公示期5个工作日。

五、有关要求及说明

(一)“玉兰奖”是学校表彰杰出校友的最高荣誉。各单位、各地校友会务必高度重视,对拟推荐的个人材料真实性、完整性、规范性认真审核把关,按照评选办法推荐候选人。

(二)各单位、各地校友会务必把握时间进度,按照规定时间报送有关材料。

 

联系人:丁晓雯 李赛玉

电话:029-88308677

 

附件:

1.西大合201602号杰出校友玉兰奖评定办法.doc

2.西北大学玉兰奖候选人提名推荐表.docx

 


       西北大学校友总会

  2018年5月8日

 

您所在的位置:首页 > 通知公告 >