西北大学国内合作与校友工作处

湖北省林业局胡兴焕巡视员、宜昌市政府副秘书长朱家法一行来校座谈

7月12日下午,湖北省林业局巡视员胡兴焕、宜昌市政府朱家法副秘书长一行来我校对接长阳“清江生物群”申报世界自然遗产事宜。校党委副书记赵作纽出席会议,科技处、地质学系负责人和相关人员参加会议。

赵作纽对胡兴焕、朱家法一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的基本情况和地质学科发展历程与成就。他希望双方能进一步加强合作,发挥我校教育资源优势,与宜昌市共同做好“清江生物群”的研究、开发与保护工作。胡兴焕介绍了宜昌地区相关情况和“清江生物群”申报世界自然遗产方面的需求,并就双方的合作前景进行了展望。

地质学系教授张兴亮介绍了“清江生物群”的重大意义和科研进展。双方参会人员就“清江生物群”的后续开发保护以及如何进一步开展校地合作等事宜进行了深入交流

会后,胡兴焕、朱家法一行参观了我校大陆动力学国家重点实验室。

 undefined

湖北省林业局巡视员胡兴焕讲话

undefined 

校党委副书记赵作纽致辞

undefined 

会场


您所在的位置:首页 > 国内合作 >