西北大学国内合作与校友工作处

省国资委、中陕核工业集团公司负责人来校座谈

8月29日上午,陕西省国资委副巡视员张黎,中陕核工业集团公司董事长张斌成一行来校座谈。我校校长郭立宏,校党委常委、副校长常江,校党委常委、党委办公室校长办公室主任吕建荣出席座谈会。我校人事处、科技处、国内合作与校友工作处和地质学系、生命科学学院负责人参加了座谈。座谈会由校党委副书记、副校长贾明德主持。

座谈期间,郭立宏代表学校对张黎副巡视员、张斌成董事长一行表示欢迎。他介绍了我校的基本情况和学校关于医学学科领域的发展设想,希望通过此次座谈,双方能够进一步增进了解,寻找合作契机,开展多方面务实合作。

张斌成介绍了中陕核工业集团概况,并希望在相关领域与我校开展合作。张黎介绍了省国资委监管企业的整体情况,着重介绍了我省企业医疗机构的有关情况和核工业产业发展现状,他希望我校在医疗领域、地质勘查以及核技术应用方面能够提供基础研究和技术支撑,双方优势互补、强强联合。中陕核工业集团公司副总经理王建国、陕西天谷生物科技集团有限公司董事长赵明学介绍了企业相关情况及初步合作意向,陕西省核工业二一五医院院长苏庚洵介绍了医院近年来的发展情况。

贾明德在总结时指出,通过座谈,双方确定了基本合作意向,相关部门要加强对接,尽快形成战略合作协议,使合作务实推进、尽早落地;要在原有合作基础上,梳理并尽快启动具体的合作项目,点面结合,确保落到实处。

undefined


您所在的位置:首页 > 国内合作 >